card

(no subject)

Мне всегда татуировки казались бессмысленной достаточно штукой и обычно некрасивой к тому же. Только что нашелся хоть один в них смысл. Бывает, что не отпускает женщина, с которой ты раньше был. Ну вот не отпускает и не отпускает. Не важно, почему. А тут зайдешь в инстаграм и увидишь, что она сделала какую-то там татуировку на прекрасной своей руке. И понимаешь, что ее тело стало другим. И она вроде бы уже не тот человек в результате, другой. И сразу легче почему-то.
card

(no subject)

Я давно рву душу не здесь, а в фейсбуке. Там время все смывает за сутки, и никто не вспомнит.
Приходите туда. Там еще бывает весело.

Тыц.
card

(no subject)

У меня только что не получился пост про режиссера Нолана и ключевой вопрос русского маргинала "Это я ебанулся или вы все ебанулись"?
Поэтому я его стер. Вот вам лучше картинка.

inters
card

(no subject)

Ни у Абрамовича, ни у Билла Гейтса, ни у султана Брунея нет такого императорского похмелья.
А вот для меня оно всего лишь ТОП-2!
card

(no subject)

Идея одеться на следующий Хэлоувин в костюм Порко Россо начинает терять актуальность. Пора придумывать новое альтер-эго.
card

бронсон

Из рубрики "О чем хочу - о том и кино".

Фильм "Бронсон".

Я тут в рамках самокопания вспомнил свой мини-обзор на фильм "Бронсон":

"Фильм, который выглядит, как мюзикл, где песни и танцы заменили на драки заключенного с тюремщиками. При этом кино хорошее, осмысленное и, что здорово, основанное на реальной истории "самого жестокого заключенного Британии".
Люблю такое кино - оно пытается доносить смыслы не через пафосные диалоги, а исключительно через экшн. Можно сказать, что режиссер просто экранизировал факты из Википедии про Чарльза Бронсона. Но в результате сама собой складывается история живого человека, которого рвали на части две противоположных страсти. С одной стороны - врожденное желание быть свободным и делать то, что он хочет, наплевав на законы общества. С другой стороны - детская мечта быть популярным и любимым в том же самом обществе".

Ну, да. Откуда я знаю, может, режиссер и не об этом снимал. Мне-то что? Вся эта хуйня - в глазах смотрящего.